В Башкирии раскрыто жестокое убийство двоих женщин

Уфа, 20 февраля 2012, 11:34 — REGNUM  В городе Мелеуз (Башкирия) по "горячим следам" удалось установить и задержать 33-летнего подозреваемого в совершении убийства двух женщин. Об этом 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

Днем 15 февраля 2012 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел двух женщин 55 и 26 лет в комнате общежития города Мелеуза с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Башкирии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. По версии следствия злоумышленник, находясь в комнате 55-летней потерпевшей, после совместного распития спиртного нанес ей 4 удара ножом в жизненно-важные органы, затем нанес 8 ранений ее 26-летней гостье и скрылся с места преступления. От полученных повреждений женщины скончались на месте.

Обстоятельства происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.