После пожара без вести пропали трое, включая 3-летнего ребенка (Архангельская область)

Архангельск, 20 февраля 2012, 10:34 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения в результате пожара трех человек, включая 3-летнего мальчика.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СК, вчера вечером селе Лешуконское Архангельской области в двух этажном трех подъездном деревянном доме произошло возгорание. В результате возникшего пожара здание сильно повреждено огнем, несколько квартир выгорело полностью. Две пенсионерки госпитализированы с отравлениями продуктами горения. Предположительно, источник возгорания находился в квартире, где проживал дед, у которого гостил малолетний внук. В настоящее время разыскиваются указанные лица и их соседка-пенсионерка, проверяется информация об их гибели в результате пожара.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять законное и обоснованное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.