Путин назвал причины жилищных проблем военнослужащих

Москва, 20 февраля 2012, 09:53 — REGNUM  Несмотря на то, что программа предоставления жилья военнослужащим оказалась более масштабной, чем планировалось первоначально, проблема жилья для военных на данный момент в России не решена. Об этом говорится в статье председателя правительства РФ, кандидата в президенты Владимира Путина "Быть сильным: гарантии национальной безопасности для России", опубликованной 20 февраля в "Российской газете".

Причиной это в статье названо неудовлетворительное ведение Министерством обороны учета офицеров, нуждающихся в жилье, а также то, что "сроки, темпы организационно-штатных мероприятий не были чётко увязаны с возможностями по предоставлению квартир".

Премьер напоминает, что за 2008-2011 годы только для военнослужащих Минобороны было приобретено и построено уже порядка 140 тысяч квартир для постоянного проживания и 46 тысяч служебных квартир, что существенно больше, чем в предыдущие годы. В 2012-2013 годах необходимо полностью обеспечить военнослужащих постоянным жильём, подчеркивается в статье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail