В американском Ньюарке простились с Уитни Хьюстон

Весь мир, 19 февраля 2012, 10:32 — REGNUM  В США в городе Ньюарк штата Нью-Джерси 19 февраля прошла церемония прощания с певицей Уитни Хьюстон.

В баптистской церкви "Новая надежда" в одном из небогатых кварталов Ньюарка Уитни Хьюстон еще девочкой пела в церковном хоре.

Церемония продлилась около четырех часов, и носила приватный характер. В церковь пришли лишь родные и самые близкие друзья певицы: среди них Кевин Костнер, партнер Хьюстон по фильму "Телохранитель", музыканты Стиви Уандер, Арета Франклин и Алиша Киз.

Бывший муж покойной Уитни Хьюстон - Бобби Браун - покинул церемонию почти сразу после ее начала. По его словам, охрана мешала ему увидеться с дочерью, и поэтому он решил просто поцеловать гроб бывшей жены и покинуть церковь. Панихида завершилась под звуки музыки Уитни Хьюстон.

Напомним, 48-летняя певица скончалась 11 февраля. Ее тело было найдено в ванне в ее номере в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. В последние годы певица лечилась от наркотической и алкогольной зависимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.