В Риге проходит выставка-фестиваль эротики Erots 2012 (Латвия)

Рига, 18 февраля 2012, 19:02 — REGNUM  17-18 февраля в Риге в выставочном комплексе на острове Кипсала проходит традиционная для середины февраля, единственная в странах Прибалтики международная выставка-фестиваль эротики Erots 2012, которую проводит Организатор международных выставок - компания ВТ 1. В выставке участвуют 40 различных компаний из Латвии, Венгрии, Швеции, Дании, Финляндии и Эстонии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На выставке представлены товары и услуги соответствующего направления, а также разнообразная развлекательная программа, которая и привлекает, главным образом, посетителей на это мероприятие. Два вечера одновременно на нескольких сценах выступают со своими шоу-программами латвийские и зарубежные артисты. Среди последних венгерские звезды Adriana Russo, Carolina de Jaie и Larissa Dee, украинское трио в составе Mr. Flex, Sher-Han и Slade и целая делегация из Белоруссии: иллюзионист Alexander Magic Smile, дамский комик-дуэт Sisters Jackass и танцевальная группа "XXX" ("Три Икс"), созданная 5 лет назад Андреем Гомоновым и Анатолием Моисеевым, в активе которых призовые места на белорусском фестивале эротического танца "Жар-птица", на открытом чемпионате Белоруссии по strip-dance, а также на Всемирной танцевальной олимпиаде 2010 года в Москве (2-е место в номинации "Erotic Show Dance" и 4-е место в номинации "Go-go").

В рамках фестиваля проходит показ Новой коллекции "Passion Collection" от латвийской студии Tessika, костюмы которой предназначены для исполнения strip-dance, show-dance, go-go dance и других эротических номеров на открытых представлениях и частных вечеринках. Впервые в рамках фестиваля компания Tessika проводит конкурс танцев go-go "Мистер и Мисс GO-GO EROTS 2012", победители которого получат в награду оплаченная поездка в Турцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail