"Команда нашего города" будет работать честно: президент Башкирии

Уфа, 18 февраля 2012, 18:57 — REGNUM  Кандидаты в депутаты городского совета Уфы, которые объединились в группу "Команда нашего города", использующие лозунг "Мы - команда Хамитова" - это признание, и гарантия того, что эти люди будут работать честно. Об этом 18 февраля заявил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе он-лайн общения с жителями Башкирии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Безусловно, я встречался с кандидатами в депутаты, и с самовыдвиженцами, и с теми, которые идут по списку партии "Единая Россия. Впервые выдвигается группа людей, предлагающих командный способ работы, готовых помогать друг другу, не антагонисты, не соперники. Я хочу сказать, что большинство этих людей я знаю. Я им доверяю, я знаю, что они будут работать честно, что не будет воровства, жульничества и решения частных вопросов. Я противник, чтобы люди которые приходят во власть работали для себя. Надо работать для народа. Поэтому безусловно я поддерживаю этих кандидатов", - сказал Рустэм Хамитов.

Хамитов отметил, что частично знает кандидатов от других партий. "Выборы это всегда момент обостренного восприятия действительности. Во время любых выборов происходят конфликты. Сейчас, что бросается в глаза, одна из команд, которая идет по списку одной из партий, решила использовать не очень честные методы, - сказал Хамитов. - Если они используют такие грязные технологии, то что от них необходимо ожидать и как они будут работать. Они прикрываются красивыми лозунгами речами. Это демагогию надо уметь различать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.