Азаров: В связи с наличием серьезных угроз Совнацбез Украины должен выйти на новый уровень

Киев, 18 февраля 2012, 17:32 — REGNUM  "Назначение бывшего первого вице-премьера Андрея Клюева секретарем Совета национальной безопасности и обороны продиктовано необходимостью поднять работу этого конституционного органа на абсолютно новый уровень", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире одного из телеканалов 17 февраля.

По словам главы правительства, в последнее время Украина столкнулась с рядом серьезных рисков и угроз. "Переход Андрея Клюева на более ответственную и важную работу связан с решением вопросов безопасности нашей страны", - заявил Азаров. По его убеждению, Клюев на новой должности поднимет работу СНБО на абсолютно новый уровень. Азаров также отметил, что за последнее время президент Украины провел ряд кадровых перестановок, которые логично завершают реорганизацию структур, отвечающих за национальную безопасность.

Как сообщало ИА REGNUM, сам президент Украины Виктор Янукович, представляя членам и работникам аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины новоназначенного секретаря СНБО, заявил следующее: "Перед новоназначенным секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Клюевым стоит задача развития сектора безопасности государства в условиях современных вызовов. Сектор безопасности нужно развивать в новых условиях, отвечая на стоящие перед нашей страной вызовы времени". Янукович выразил надежду, что Андрей Клюев в соответствии с поставленными задачами скоординирует работу правоохранительных органов и спецслужб. "Надеюсь, присутствующие здесь руководители правоохранительных органов, специальных служб будут надежными звеньями в этой работе", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail