Гус Хиддинк сообщил, что из "Челси" не получал предложений

Москва, 18 февраля 2012, 16:05 — REGNUM  Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк опроверг слухи о том, что он мог вновь встать у руля лондонского "Челси".

"Я в любом случае нахожусь в постоянном контакте с "Челси", - цитирует Хиддинка "СЭ". - Периодически приезжаю в Лондон, смотрю матчи, обмениваюсь мнениями с разными людьми из клуба - вплоть до Романа Абрамовича. Но никакого конкретного разговора с ними у меня сейчас не было. "Челси" переживает сложные времена, но у команды есть главный тренер, и давайте дадим ему делать свою работу".

Напомним, что контракт "Анжи" с голландским специалистом рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера, Хиддинк займет должность вице-президента по развитию клуба. Зарплата голландца составит около 10 млн евро в год.

Напомним, что пост наставника "Анжи" остался вакантным после того, как Юрий Красножан неожиданно подал в отставку. Главным кандидатом на замену Красножану назывался итальянский специалист Фабио Капелло, который в этом месяце ушел из сборной Англии.

Хиддинк работал во главе сборной России в 2006-2010 годах. Его результаты - выход из отборочной группы Евро-2008 и в финальном турнире выход в полуфинал, а в отборе к ЧМ-2010 российская дружина не смогла отобраться напрямую, в стыковых же матчах проиграла Словении.

Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail