Для противостояния внешним угрозам Армении необходимо единство - генерал Манвел Григорян

Ереван, 18 февраля 2012, 14:43 — REGNUM  "Мы освободили лишь одну маленькую часть нашей Родины ", - заявил глава Союза добровольцев "Еркрапа" Армении, генерал Манвел Григорян, выступая на девятом съезде организации 18 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил в своей речи Григорян, в конце 20 века армяне победили в навязанной им карабахской войне, но и сегодня ситуация на границе страны неспокойна, и угрозы в адрес государства продолжают звучать. Для борьбы с этими вызовами, по словам генерала, необходимо единство.

"Важно не только приобрести, но сохранить и передать достижение следующим поколениям. Объединимся, чтобы суметь сохранить наше самое большое приобретение",- сказал Григорян, отметив, что "Еркрапа" стоял в истоках армии и сегодня является основным "освободителем ее храбрецов".

Обращаясь к президенту страны Сержу Саргсяну, присутствующему на съезде, он заявил: "Вы наш боевой товарищ, вместе с нами прошли боевой путь. Мы верим и доверяем вам, поддерживаем ваши инициативы в деле противостояния внешним вызовам. Мы верим, что вы не пожалеете сил для строительства благоустроенной страны".

"Этой весной пройдут общегосударственные выборы. Мы должны принять активное участие в этом процессе", - подчеркнул Григорян. Отметим, что по итогам заседание Манвел Григорян был переизбран председателем союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.