Калужский градоначальник пока не знает, что делать с домами-"хрущевками"

Калуга, 18 февраля 2012, 13:18 — REGNUM  Решение о сносе так называемых"хрущевок" - домов 335 серии, которых в Калуге более 40 пока не принято. Об этом сообщает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Накануне, в концертном зале Калужской областной филармонии состоялось собрание, посвященное докладу городского Головы Калуги "Об итогах деятельности городской Управы города Калуги за 2011 год и задачах на 2012 год", в котором приняли члены правительства области, а также руководители территориальных структур федеральных и региональных органов власти.

Городской Голова Николай Полежаев отвечая на вопросы калужан о сносе старых домов, подчеркнул, что даже в Москве пока не смогли снести все "хрущевки" 335 серии. Руководство Калуги намерено внимательно обследовать старые панельные дома и только после заключения специалистов эти дома либо будут сносить, либо капитально ремонтировать.

"Принято решение найти разработчика таких домов, комиссионно проверить их состояние и получить от них предложения на бумаге, что дальше делать" - заявил калужский градоначальник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.