Депутат от "Оринац еркир" отозвал заявление о сложении мандата (Армения)

Ереван, 18 февраля 2012, 12:15 — REGNUM  Депутат от парламентской фракции коалиционной партии "Оринац еркир" Гагик Багдасарян отозвал свое заявление об отказе от мандата. Письменное заявление об этом он направил спикеру парламента Самвелу Никояну 18 февраля, в день своего рождения. Багдасарян сообщил, что пошел на такой шаг из-за действий и заявлений представителей партии против него после решения депутата о сложении мандата.

По словам Багдасаряна, он хотел уйти из партии и парламента мирно, без шумихи, но сейчас он намерен восстановить свое доброе имя. "Они заявляли, что заставят меня отказаться от мандата, не имея никакого законного права на это, так пусть сейчас попробуют сделать это. Я буду защищать свои права", - сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат от коалиционной партии "Оринац еркир" Гагик Багдасарян покинул партию и представил 7 февраля спикеру парламента Армении заявление о сложении депутатского мандата. Он сообщил, что уже давно не имел никакого отношения к партии "Оринац еркир", но сама партия, узнав, что он готовит заявление об уходе, задним числом оформила решение по поводу его исключения из политической силы. На его взгляд, фракция не осуществляет никакой деятельности и перестала существовать, как отдельная политическая единица в парламенте. "Они (депутаты фракции) фактически стали членами правящей Республиканской партии Армении (РПА) и голосуют как депутаты РПА", - сказал парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail