В Саратовской области из-за погоды перекрыто движение в двух направлениях

Саратов, 17 февраля 2012, 17:39 — REGNUM  В связи с неблагоприятными погодными явлениями в Калининском районе Саратовской области сотрудниками ГИБДД перекрыто движение в двух направлениях: н.п. Калининск - н.п. Екатериновка, н.п. Калининск - н.п. Шклово, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. На данных участках дороги работает дорожная инженерная техника, оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

В администрации Калининского муниципального района по данному вопросу проведено экстренное заседание КЧС и ОПБ. Кроме того, со вчерашнего дня в связи с неблагоприятными погодными явлениями на территории Волгоградской области, сложившимися на трассе 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград со стороны Волгоградской области, в Красноармейском МР сотрудниками ГИБДД перекрыто движение на территорию Волгоградской области.

Затора на территории Саратовской области нет, дорожное полотно очищено. В связи с перекрытием трассы 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград транспорт сотрудниками ГИБДД направляется по объездному маршруту Саратов-Балашов-Борисоглебск-Волгоград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.