Активная фаза спецоперации в Нарткале завершена (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 17 февраля 2012, 16:39 — REGNUM  Активная фаза спецоперации в райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии городе Нарткала завершена. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 февраля, в правоохранительных органах республики, трое боевиков уничтожены. Официального подтверждения либо опровержения этой информации пока не поступало.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, в Нарткале с 16 февраля продолжается спецоперация, в ходе которой в частном доме были блокированы члены республиканского бандподполья. Первоначально речь шла о двух боевиках, впоследствии источники сообщали о трех уничтоженных и одном продолжающем отстреливаться боевике. В ходе операции ранения получил сотрудник республиканского СОБРа.

С утра 16 февраля зоной контртеррористической операции и действия правового режима КТО объявлена часть территории города Нарткала, ограниченная улицами Ногмова, Борукаева, Кабардинская, Ватутина, Маяковского. Напомним, что 2 февраля на главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова было совершено покушение: двое неизвестных обстреляли его машину, когда он ехал в Нарткалу на работу. Чиновник получил ранение в голову, сопровождавший его полицейский был убит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail