Генпрокурор Украины: Тимошенко не нужна ни операция, ни стационарное лечение

Киев, 17 февраля 2012, 15:07 — REGNUM  "Выводы зарубежных врачей и украинских специалистов о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко практически совпадают", - заявил прессе сегодня, 17 февраля, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

"Никакого стационарного лечения, тем более оперативного вмешательства, не требуется. Это выводы зарубежных специалистов, которые обследовали Тимошенко", - заявил Пшонка, отметив, что у Тимошенко есть одна проблема - с позвоночником. "Выводы врачей являются конфиденциальными и они переданы Тимошенко лично. Кроме того, ей оставили и результаты обследования, и рекомендации по устранению ее заболевания", - сказал генпрокурор. По словам Пшонки, украинская сторона "активно содействовала" обследованию Тимошенко немецкими канадскими и украинскими врачами.

Напомним, накануне адвокат Тимошенко заявил, что иностранные врачи констатировали тяжелое состояние здоровья экс-премьера Украины. По его словам, в соответствии с предварительными выводами врачей, Юлии Тимошенко требуется специализированное комплексное лечение. "И такое лечение невозможно в условиях тюрьмы, поскольку это серьезное лечение", - отметил Сергей Власенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail