Гендиректор ОАО "Тверьэнергосбыт" ушел со своего поста

Тверь, 17 февраля 2012, 14:31 — REGNUM  Петр Конюшенко ушел с поста генерального директора ОАО "Тверьэнергосбыт", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 февраля в пресс-службе компании.

Полномочия Петра Конюшенко в качестве генерального директора компании приостановлены с 10 февраля. Причиной прекращения полномочий Конюшенко стал его переход на новое место работы. "За время работы нам удалось достичь позитивных результатов - вывести компанию из кризиса, наладить систему платежей с сетевыми компаниями, на оптовом и розничном рынках электроэнергии. Мы открыли несколько Центров обслуживания клиентов, перестроили систему работы с предприятиями региона",- отметил бывший гендиректор.

Стоит отметить, что в начале февраля на некоторых местных телеканалах появился рекламный ролик, авторы которого намекали на банкротство ОАО "Тверьэнергосбыт". На пресс-конференции Петр Конюшенко заявил, что этот ролик - дезинформация, которой уже занимаются правоохранительные органы. Он опроверг слухи о возможном банкротстве компании, отметив однако, что "ситуация на рынке электроэнергии в Тверской области находится в критическом состоянии". По его мнению, ролик мог быть запущен одной из недобросовестных компаний-перепродавцов. Напомним, что в декабре 2011 года в Министерстве регионального развития РФ прошло совещание, на котором обсуждались проблемы задолженности перед энергетиками в Тверской области. Тогда было решено с 1 января прекратить в регионе работу недобросовестных компаний-перепродавцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.