8 череповчан в течение нескольких лет похищали имущество "Северстали" (Вологодская область)

Вологда, 17 февраля 2012, 14:18 — REGNUM  На протяжении нескольких лет 8 череповчан похищали имущество предприятия "Северсталь", в том числе ферросплавы. Об этом сегодня, 17 февраля, заявили на пресс-конференции в областном УМВД, сообщает ИА СеверИнформ.

"Установлено, что преступная группа на протяжении двух лет совершала хищения с территории ОАО "Северсталь" в Череповце имущества на общую сумму порядка двух миллионов рублей, - пояснил начальник Следственного управления УМВД по Вологодской области Сергей Петряшов. - В ходе расследования преступная деятельность всех этих лиц была доказана, установлена. По результатам расследования данное уголовное дело было направлено в суд. Сейчас оно рассмотрено, приговор вступил в законную силу, и все участники преступной группы понесли справедливое наказание. Им назначены достаточно длительные сроки лишения свободы".

Добавим, всего за прошедший год в производстве следователей полиции было 15 уголовных дел о преступлениях, совершенных организационными преступными группами. 12 из них направлены в суд. Треть таких преступлений носят экономическую направленность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail