Судебные приставы Алтайского края осваивают новые полномочия

Барнаул, 17 февраля 2012, 13:15 — REGNUM  Судебные приставы Алтайского края осваивают новые полномочия: 16 февраля работники группы быстрого реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю выдворили с территории края гражданина Республики Грузия. Таким образом, было исполнено решение суда, который признал гражданина виновным в нарушении миграционного законодательства России, - сообщили ИА REGNUM в пресс-группе ведомства.

Гражданин был отправлен авиационным транспортом из г. Барнаула до столицы Республики Грузия - г. Тбилиси.

Напомним, что данное выдворение - это результат действия нового Федерального закона № 410 от 6 декабря 2011 года, вступившего в силу с 1 января 2012 года и возложившего выдворение иностранных граждан и лиц без гражданства на Федеральную службу судебных приставов России.

В ведомстве пояснили, что выдворение осуществляется в тесном взаимодействии с Министерством иностранных дел, Федеральной Миграционной службой, сотрудниками полиции и пограничной службы и производится с территории Алтайского края за счет средств федерального бюджета России с использованием всех видов транспорта, включая автомобильный, железнодорожный и авиационный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.