Заместитель начальника МУП "Ритуал" скончался в больнице от полученных ранений (Вологда)

Вологда, 17 февраля 2012, 13:12 — REGNUM  Заместитель начальника МУП "Ритуал" скончался в больнице от полученных ранений. Эту информацию корреспонденту ИА СеверИнформ подтвердили в следственном Комитете следственного Управления Российской Федерации по Вологодской области. В больницу уже выехал сотрудник отдела криминалистики для сбора всех данных и документов.

Напомним, что разбойное нападение было совершено 24 января этого года. Около 8-30 мск мужчина вышел из подъезда, направляясь на работу. В это время на него было совершено нападение. Неизвестные расстреляли Андрея Кирюшу из огнестрельного оружия. Мужчина со сдавленным переломом черепа и проникающими огнестрельными ранениями в область брюшной полости и грудной клетки был доставлен в больницу.

По поступившей нам информации, Кирюша сегодня, 17 февраля, скончался в больнице от полученных ранений. Все это время он находился в очень тяжелом состоянии. Расследование дела продолжается. Как пояснили в СУ СК, преступление могло носить заказной характер. Подозреваемые в преступлении до сих пор не задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.