Психически больной омич 11 лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

Омск, 17 февраля 2012, 13:06 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Омска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, подозреваемый, страдающий психическим расстройством, на протяжении 11 лет неоднократно совершал в отношении своей несовершеннолетней дочери насильственные действия сексуального характера. В декабре 2011 года 17-летняя девочка ушла из дома и проживала у знакомых, а когда по заявлению родителей сотрудниками правоохранительных органов было установлено её местонахождение, она рассказала о противоправных действиях отца.

В настоящее время по постановлению следователя в отношении потерпевшей применены меры государственной защиты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.