Житель Мурманска подозревается в убийстве своей матери

Мурманск, 17 февраля 2012, 12:35 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя г. Мурманска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Коми.

По версии следствия, обвиняемый ночью 4 февраля 2012 года находился по месту жительства в квартире одного из домов по ул. Гвардейская в г. Мурманске со своей матерью. На почве внезапно возникших неприязненных отношений между обвиняемым и его 49-летней матерью возник конфликт, в результате которого он умышленно нанес последней множественные удары ножом в область спины и тела. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершения убийства обвиняемый несколько дней находился по месту жительства с погибшей и распивал спиртные напитки.

О совершенном преступлении стало известно благодаря сообщению, поступившему в органы полиции от сожителя погибшей, который вернулся с командировки и обнаружил в квартире тело погибшей. В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.