Героином торгуют напротив Новосибирской мэрии

Новосибирск, 27 августа 2003, 16:14 — REGNUM  В Первомайском сквере напротив здания мэрии Новосибирска при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления Госнаркоконтроля России по Новосибирской области был задержан житель города при попытке сбыта 200 грамм героина. Как сообщила ИА REGNUM главный специалист группы общественных связей Управления Ольга Куприянова, молодой человек оказал сопротивление оперативникам и пытался скрыться. В ходе задержания и досмотра у него был обнаружен самодельный револьвер с приспособлением для глушителя и с шестью боевыми патронами, который применить он не успел.

В настоящее время сотрудниками Управления ведется проверка задержанного и оружия на причастность к совершенным ранее преступлениям.

По данному факту следственной службой Управления Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконные действия для ранее не судимого мужчины могут закончиться лишением свободы на срок от 7 до 15 лет с конфискацией имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail