После 21-00 в Алтайском крае можно купить только пиво

Барнаул, 17 февраля 2012, 12:08 — REGNUM  С 16 февраля 2012 года в Алтайском крае введено ограничение на розничную продажу всей алкогольной продукции с 21 часа и до 9 часов местного времени. Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, это предусмотрено законом Алтайского края от 06.02.2012 № 5-ЗС "О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края", вступившим в силу 16 февраля 2012 года.

В ведомстве также пояснили, что запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции предприятиями общественного питания. Также до 1 января 2013 года данный запрет не будет применяться в отношении пива и напитков, изготавливаемых на его основе, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции.

Напомним, ранее на территории Алтайского края было ограничено время розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции. По данным правоохранительных органов, эта мера способствовала снижению преступности в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail