В Воронеже иномарка врезалась в маршрутку: один человек погиб, трое пострадали

Воронеж, 17 февраля 2012, 11:13 — REGNUM  Один человек погиб, трое пострадали в результате ДТП с участием маршрутного такси в Воронеже 16 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД региона.

Авария произошла около 20:40 у д. 5 "а" по ул. Степана Разина: водитель автомобиля Opel, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с маршрутным такси ГАЗель. В результате водитель иномарки погиб на месте, двое пассажиров маршрутного такси госпитализированы с травмами, еще одна пассажирка после оказания медпомощи отпущена домой.

Всего 16 февраля на дорогах Воронежской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, 16 февраля в Воронеже прошел сильный снегопад. По данным мэрии, ночью велась активная уборка: за ночь с 16 на 17 февраля вывезено около 15 тысяч кубометров снега. Однако, если с очисткой проезжей части на центральных улицах коммунальщики справлялись, то многие дворовые территории остаются неубранными. Губернатор Алексей Гордеев потребовал отчет от мэра Воронежа Сергея Колиуха, как коммунальными службами Воронежа осуществляется уборка снега на проезжей части и внутри дворовых территорий города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail