Первая юридическая компания с широким спектром услуг учреждена в Нагорном Карабахе

Москва, 27 августа 2003, 15:49 — REGNUM  На днях в Нагорно-Карабахской Республике была зарегистрирована юридическая компания с многообещающим названием - "Юстиниан". Как заявил ИА REGNUM президент компании Вазген Айрапетян, в основе создания организации лежала идея современного комплексного и одновременно дифференцированного подхода к оказанию юридических услуг и практической правовой помощи гражданам, повышение юридической грамотности населения. "Юстиниан" - практически единственная в НКР юридическая фирма со столь широким спектром услуг.

"Юриспруденция подобна медицине и нуждается в узкой специализации. Один юрист не может оказывать квалифицированную помощь по всем правовым отраслям, а потому необходима дифференцированность в работе в целях повышения ее эффективности. Наша фирма будет предоставлять юридические услуги по различным отраслям права. Это - содействие созданию коммерческих структур с предоставлением полного пакета документов, ведение дел в судах, весь комплекс юридических услуг по уголовным делам, гражданскому и хозяйственному праву, исковая работа, апелляционные и кассационные жалобы, разработка и экспертиза договоров и контрактов, правовая поддержка бизнеса, предупреждение мошенничества, консультации по налоговым спорам, аудит и т.д.", - отметил Вазген Айрапетян.

Компания собирается переселиться в новое, большое здание и увеличить штат сотрудников до 10 юристов, специализирующихся в различных отраслях. При этом ставка будет делаться на молодежь, которая, по мнению Вазгена Айрапетяна, способна быстрее приспособиться к новым условиям и более эффективно работать с новыми и часто меняющимися законами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail