В Санкт-Петербурге покончила с собой шестиклассница

Санкт-Петербург, 16 февраля 2012, 20:27 — REGNUM  Сегодня, 16 февраля в Санкт-Петербурге стало известно о самоубийстве 13-летней шестиклассницы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга, девочка выбросилась с 8-го этажа из окна своей квартиры и скончалась от полученных травм.

Девочка училась в 6-м классе 528-й школы, которая считается одной из лучших в районе и носит статус "гимназия". Затруднений с учебой не было. У педагогов Екатерина была на хорошем счету. Среди черт характера окружающие отмечали дисциплинированность, доброжелательность, уравновешенность и скрытность.

В поле зрения органов опеки и других субъектов профилактики семья не попадала и считалась благополучной. До недавнего времени у девочки были и мама и папа, однако три месяца назад отец умер. По предварительным данным, это и стало основной причиной суицида подросток не справился с потерей близкого человека. Как сообщила Катина мама, свои переживания дочь скрывала. На конфликты с кем-либо не жаловалась. Много времени проводила с компьютером.

Минувшие сутки мама находилась на работе и в 8 утра позвонила дочери, чтобы разбудить ее в школу. Девочка сказала, что уже проснулась и собирается на учебу. Приехав домой, около 10 утра, мама не смогла попасть в квартиру, потому что дверь была закрыта изнутри. Женщина вызвала сотрудников МЧС, которые и вскрыли дверь. Войдя в комнату дочери, она увидела открытое окно. Катя лежала внизу на земле. Расследование трагедии находится под контролем у Следственного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail