Обновилась "первая сотня" президентского резерва управленческих кадров

Москва, 16 февраля 2012, 16:52 — REGNUM  Состоялось обновление списка "первой сотни" президентского резерва управленческих кадров. Об этом сообщает сегодня, 16 февраля, пресс-служба Кремля.

Ротация состава "первой сотни" проведено в соответствии с решением Комиссии при президенте РФ по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.

В соответствии с принципом формирования президентского резерва управленческих кадров "лучшие отбирают лучших" новые кандидаты предлагались членами Комиссии и лицами, входящими в "первую сотню". Окончательный отбор осуществлён на основе рейтинга наиболее часто упоминаемых кандидатов.

В обновлённом составе "первой сотни" сохранено примерное соотношение представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, а также науки, образования и общественных организаций. Увеличилось количество (с 12 до 17 человек) женщин и лиц в возрасте до 35 лет. Взамен лиц, получивших новые назначения и достигших 50-летнего возраста, в состав "Сотни-2010" включены 38 новых управленцев путём ротации из состава "президентской тысячи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail