Оперативный штаб Кабардино-Балкарии напоминает об ограничениях, связанных с режимом КТО

Нальчик, 16 февраля 2012, 13:13 — REGNUM  Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии напоминает, что, в связи с проведением на части территории города Нарткала контртеррористической операции, в зоне ее проведения введен правовой режим, предусматривающий специальные меры и временные ограничения, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В числе мер - удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, отбуксировка транспортных средств, временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен режим КТО, в безопасные районы с обязательным предоставлением таким лицам стационарных или временных жилых помещений, досмотр физических лиц и их вещей, транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств", - напоминает ведомство.

Оперативный штаб обращается к населению с просьбой и пониманием отнестись к введению режима контртеррористической операции, оказывать содействие правоохранительным структурам, следовать указаниям представителей Штаба и группировки задействованной в КТО сил. "От этого, возможно, зависит жизнь людей", - подчеркнули в штабе.

Напомним, что на части территории райцентра Урванского района КБР города Нарткала введен режим КТО. В ходе спецоперации предположительно двое членов республиканского бандподполья блокированы в частном доме. В ходе спецоперации ранен сотрудник республиканского СОБРа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.