Губернатор взял под контроль уборку снега в Воронеже

Воронеж, 16 февраля 2012, 13:03 — REGNUM  Глава Воронежской области Алексей Гордеев взял под свой контроль ход очистки улиц Воронежа от снега. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, утром 16 февраля Алексей Гордеев дал поручение руководителю управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области Вадиму Кстенину и руководителю управления автомобильных дорог и дорожной деятельности области Александру Трубникову незамедлительно проинспектировать, как коммунальными службами Воронежа осуществляется уборка снега на проезжей части и внутри дворовых территорий города.

Как напомнили в пресс-службе главы региона, территория городского округа является сферой ответственности мэра Сергея Колиуха. Вечером 16 февраля руководители сферы ЖКХ и мэр Воронежа должны будут доложить губернатору о результатах проведенной проверки.

В ночь с 15 на 16 февраля в Воронеже начался обильный снегопад, который не прекратился до сих пор. По данным мэрии, ночью в уборке города были задействованы 123 единицы коммунальной техники - пескоразбрасывателей, грейдеров, бульдозеров, самосвалов, роторов и др. Кроме того, от предприятий и организаций прошлой ночью вышло еще 75 машин. В ходе очистки улично-дорожной сети города за ночь было вывезено более 10 тысяч кубометров снега. Использовалось 90 самосвалов, из них - 67 выделенных по соглашениям с предприятиями и организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail