Во время игры "Зенита" и "Бенфики" задержаны 8 российских болельщиков - ГУ МВД

Москва, 16 февраля 2012, 13:08 — REGNUM  К административной ответственности по результатам матча 1/8 финала Лиги Чемпионов по футболу между командами "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) было привлечено 8 российских болельщиков. Как сегодня, 16 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, болельщики пострадали за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Как отметили в пресс-службе, в обеспечении общественного порядка на стадионе "Петровский", где состоялся матч, было задействовано 1200 сотрудников полиции. "На матче присутствовало около 18 тысяч зрителей, в том числе 247 болельщиков ФК "Бенфика", - уточнили в пресс-службе. - В ходе проведения матча ущерб стадиону "Петровский" не нанесен".

Напомним, что 15 февраля в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" состоялся матч 1/8 финала Лиги Чемпионов по футболу между командами "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) и "Бенфика" (Лиссабон, Португалия). Петербургский "Зенит" взял верх над португальской "Бенфикой" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. 6 марта в Лиссабоне состоится ответный матч "Зенита" с "Бенфикой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.