В Самаре задержан оптовый наркосбытчик

Самара, 16 февраля 2012, 12:25 — REGNUM  В Самаре задержан оптовый наркосбытчик, направлявшийся с партией героина в один из малых городов области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Из тайника, оборудованного в моторном отсеке автомобиля, наркополицейскими изъято 300 г героина. 47-летний житель Самары, за последние 5 лет 23 раза привлекавшийся в административной ответственности за нарушение ПДД, работающий водителем в риэлтерском агентстве, 15 февраля 2012 г. был задержан наркополицейскими в Кировском районе г. Самары. Согласно имевшейся информации задержанный занимался сбытом героина оптовыми партиями по 100-200 г как в Самаре, так и в городах и районах области. В день задержания у него была запланирована поездка в область к "покупателю".

Автомобиль ВАЗ-2107, на котором передвигался сбытчик, был задержан на ул. Победы. В ходе досмотра автомашины в моторном отделении был обнаружен пакет с героином массой 300 г.

Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, в рамках расследования которого устанавливаются преступные связи задержанного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.