Житель Чувашии едва не сгорел в своём автомобиле

Чебоксары, 16 февраля 2012, 10:25 — REGNUM  Житель Чувашии едва не сгорел в своём автомобиле. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, днём 15 февраля в селе Новое Байбатырево Яльчикского района загорелся автомобиль "Renault Symbol" 2003 года выпуска, в котором спал 55-летний сельчанин. Как выяснилось позже, мужчина был сильно пьян. Автомобиль находился на обочине, пожар заметили проезжающие мимо автолюбители и вытащили хозяина из огня. Общий ущерб составил 110 тыс. рублей.

Ещё одно огненное ЧП произошло в тот же день в деревне Большие Торханы Вурнарского района. Здесь загорелась машина ВАЗ-2107. По данным МЧС, 23-лений хозяин оставил автомобиль с включенным двигателем, через 30 минут проходящие мимо сельчане заметили дым из-под капота "Жигулей". К приезду брандмейстеров авто горело открытым пламенем, машина сгорела полностью.

Всего за сутки в Чувашии произошло 4 пожара.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике произошел 151 пожар. Прямой материальный ущерб от них составил более 7 млн рублей. В огне погиб 21 человек, в том числе один ребенок. Травмы получили 16 жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.