Воронежские депутаты утвердили новые источники дохода для регионального Дорожного фонда

Воронеж, 15 февраля 2012, 20:31 — REGNUM  Новые источники дохода для регионального Дорожного фонда утвердили депутаты на заседании воронежской областной Думы 15 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента.

Согласно внесенным изменениям в региональный закон "О Дорожном фонде Воронежской области", в фонд теперь будут поступать средства от административных штрафов за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автодорогам регионального и межмуниципального значения, а также от возмещения убытков госзаказчика в результате нарушения условий госконтракта, финансируемого за счет средств дорожного фонда.

"Даже на федеральной трассе М4, которая проходит через нашу область и на которой разрешено провозить грузы не более 20 тонн, едут фуры, везущие до 40 тонн груза. Не удивительно, что совсем недавно обновленное покрытие приходит в негодность, - отметил спикер облдумы Владимир Ключников. - Такая же ситуация наблюдается и на дорогах областного значения. Мы ищем средства для того, чтобы решить эту проблему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail