Петербургский депутат: перерасчет коммунальных платежей в Колпино надо проконтролировать

Санкт-Петербург, 15 февраля 2012, 18:43 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутатским запросом было признано обращение депутата Елены Киселевой к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой обязать управляющие компании произвели автоматический перерасчет размера коммунальных платежей за февраль для жителей Колпино, оставшихся без тепла и горячей воды в результате масштабной аварии теплосети, а также проконтролировать выплату компенсаций материального ущерба, причиненного имуществу граждан в результате проведения работ по устранению аварий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Также депутат просит губернатора оперативно принять долгосрочную целевую программу по реконструкции тепловых сетей в Колпино.

Напомним, в период с 3 по 8 февраля 2012 года под Санкт-Петербургом в г. Колпино произошла серия аварий на тепловых сетях. В результате около 200 зданий остались без отопления, горячего водоснабжения, возникли перебои с электричеством. Из-за нарушения технологии слива воды из стояков в трубах образовались ледяные и воздушные пробки, что существенно замедлило возвращение тепла в жилые дома Колпино. В настоящее время в причинах аварии в Колпино разбирается прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail