Азаров счастлив, что сбылась его мечта о прекрасной женщине (Украина)

Киев, 15 февраля 2012, 18:36 — REGNUM  "Раиса Богатырева в новой должности оправдает те надежды на коренное улучшение медицинского обслуживания, которые есть в украинском обществе", - заявил премьер-министр Николай Азаров 15 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что указом президента Украины Богатырева назначена на должность министра здравоохранения и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам, Азаров отметил, что она "хорошо знает эту работу, а за время деятельности в СНБО приобрела уникальный новый опыт". "Уверен, что с присущей ей энергией и творческим подходом к делу, Раиса Васильевна будет успешно решать те крайне сложные и важные задачи, какие ставят президент и правительство по модернизации здравоохранения. И оправдает те надежды на коренное улучшение медицинского обслуживания, которые есть в обществе", - подчеркнул Азаров. Глава правительства пожелал Раисе Богатыревой успехов в этом важнейшем для людей деле. "Я лично сегодня счастлив, что сбылась моя мечта и в нашем правительстве наконец-то появилась прекрасная женщина", - добавил премьер-министр.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне президент Украины Виктор Янукович освободил Андрея Клюева от должности первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли и назначил на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны, с которого уволил Раису Богатыреву. В свою очередь, Богатырева получила пост вице-премьер-министра Украины - министра здравоохранения Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.