Нефтекамский автозавод поставит Санкт-Петербургу 80 низкопольных автобусов

Санкт-Петербург, 15 февраля 2012, 17:30 — REGNUM  Комитет по транспорту Санкт-Петербурга подвел итоги аукциона по приобретению 80 автобусов большой вместимости для нужд ГУП "Пассажиравтотранс". Как сегодня, 15 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете, победителем стал "Нефтекамский автозавод".

В комитете уточнили, что на закупку подвижного состава будет потрачено 300 млн рублей. Контракт с победителем аукциона будет заключен в течение 10 дней.

"Новая комфортабельная техника отвечает всем современным требованиям, прописанным в технической документации, - отметили в комитете по транспорту. - Все автобусы являются низкопольными и дополнительно оборудованы аппарелью для входа и выхода инвалидов на колясках, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, кондиционером кабины водителя, а также двигателями экологического стандарта ЕВРО-3".

В комитете отметили, что в ходе проведения аукциона в связи со снижением изначальной суммы контракта комитету по транспорту удалось добиться экономии бюджетных средств в размере 247 млн рублей. На эти деньги в ближайшее время планируется дополнительная закупка подвижного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.