В Ульяновске активизирована очистка кровель

Ульяновск, 15 февраля 2012, 16:59 — REGNUM  Организациями жилищно-коммунального комплекса Ульяновска активизирована очистка кровель, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. По состоянию на утро 15 февраля сосульки и наледь удалены с карнизов 594 (89%) из 668 многоэтажных домов, имеющих скатную кровлю. Также сосульки сбиваются с плоских кровель непосредственно над подъездами и тротуарами. По требованию комитета ЖКХ и экологии 16 февраля управляющие компании Ульяновска представят обновлённый график очистки кровель.

По информации председателя комитета ЖКХ и экологии Михаила Сычёва, на данных работах ежедневно задействуется до 20 автовышек и специалисты, обученные работам на высоте. Глава города Марина Беспалова поручила председателю комитета ЖКХ и экологии Михаилу Сычёву в ежедневном режиме контролировать ход своевременной и качественной очистки кровель жилого фонда Ульяновска и докладывать о выполнении графика работ.

За последние три недели работы на высоте были затруднены из-за сильных морозов, отмечались факты выхода из строя гидравлических механизмов автоподъёмников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail