Гордума Нижнего Новгорода выбрала представителей в советы директоров "Водоканал" и "Теплоэнерго"

Нижний Новгород, 15 февраля 2012, 16:31 — REGNUM  Депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода 15 февраля путем тайного рейтингового голосования определили кандидатуры людей, которые войдут в состав совета директоров ОАО "Водоканал" и ОАО "Теплоэнерго".

Как сообщили ИА REGNUM в Гордуме, в каждом из АО будет представлено по четыре депутата. Это более 50% от общего состава совета директоров, что предусмотрено действующими уставами акционерных обществ этих предприятий.

Представлять интересы представительного органа власти в совете директоров ОАО "Водоканал" будут Олег Сорокин, Вадим Агафонов, Юрий Гаранин и Кирилл Лазорин. В совет директоров предприятия ОАО "Теплоэнерго" избраны Вячеслав Аксиньин, Алексей Гойхман, Николай Шумилков и Игорь Нагорный.

В ближайшее время между Думой и администрацией города будет подписано соглашение об участии депутатов органах управления акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, 100% акций которых находится в собственности города. Соглашение полностью регламентирует данную процедуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.