В Ульяновске рабочие-вахтовики забили своего коллегу

Ульяновск, 15 февраля 2012, 14:57 — REGNUM  В Ульяновской области пятерым рабочим закрытого акционерного общества "Элевар" предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. По данным следствия, 5 февраля 2012 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола, в ходе ссоры нанесли множественные удары руками и ногами своему коллеги, уроженцу Тамбовской области. После избиения, увидев плохое состояние потерпевшего, злоумышленники поместили его в холодную ванну, полагая, что эта "процедура" ему поможет, и продолжили распивать спиртное. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а его тело было обнаружено лишь на следующий день пришедшим проверить своих постояльцев хозяином квартиры, который и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Приезжие рабочие, нанятые московской фирмой в различных регионах России, трудились в Ульяновске на строительстве завода в Заволжском районе города Ульяновска и там же все вместе снимали трехкомнатную квартиру, в которой и произошла трагедия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении всех пятерых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.