Пожар в Боханском почтамте не отразится на обслуживании клиентов (Приангарье)

Иркутск, 15 февраля 2012, 14:31 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, в посёлке Бохан Иркутской области произошло возгорание неэксплуатируемого административного здания Боханского почтамта и отделения почтовой связи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной почтовой службы - филиала федерального госучреждения "Почта России", это не отразится на обслуживании клиентов.

"Происшествие никак не повлияло на обслуживание клиентов "Почты России", так как отделение почтовой связи Бохан-1, находящееся по адресу: посёлок Бохан, улица Ленина, 29, предоставляет весь спектр услуг населению и организациям, - отмечают специалисты почтовой службы. - УФПС Иркутской области - филиал ФГУП "Почта России" оказывает всё необходимое содействие в расследовании происшествия".

Напомним, пожар в здании отделения почты в посёлке Бохан (Боханский район Иркутской области) произошёл ночью 15 февраля.По данным МЧС, двухэтажное бревенчатое здание почты размером 10 м на 30 м было построено в 1958 году, в настоящее время не эксплуатировалось, так как находилось на ремонте с июня 2011 года. Почтовые операции проводились в другом помещении. На тушение пожара привлекались четыре автоцистерны и 15 человек. На момент прибытия первого подразделения горело внутри здания с выходом на кровлю по всей площади, произошло обрушение кровли и межэтажных перекрытий. В результате пожара уничтожена кровля и перекрытия, произошло частичное обрушение стен, повреждено здание на площади 300 кв. м.

Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются. В настоящее время по факту пожара дознавателями отдела надзорной деятельности совместно с сотрудниками полиции МО МВД России "Боханский район" проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.