Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти: "Страха перед "Бенфикой" нет"

Москва, 15 февраля 2012, 13:45 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" заявил, что его команда не испытывает страха перед соперником.

"То, что это сильная команда, - это не я говорю или кто-то другой. Есть цифры, есть статистика, которая об этом говорит. "Бенфика" с хорошим отрывом от "Порту" идет на первом матче. В восьми матчах у них восемь побед подряд. Команда быстрая, сильная, играет в интересный футбол. "Бенфика" заслуженно вышла в плей-офф Лиги чемпионов. Страха перед "Бенфикой" у нас нет. Даже если бы "Бенфика" была такой сильной, что испугала бы нас, мой отец мне говорил: всегда встречай с открытым забралом то, что тебя пугает. Мы выйдем против "Бенфики" именно так", - сказал Спаллетти.

Отметим, что к матчу с "Бенфикой" зенитовцы подходят со значительными кадровыми потерями. Точно команде не помогут основной вратарь Вячеслав Малафеев, ключевой полузащитник Данни, а также форварды Данко Лазович и Александр Бухаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail