Три человека погибли в Вологодской области при столкновении их автомобиля с фурой

Вологда, 15 февраля 2012, 13:41 — REGNUM  Три человека погибли в автоаварии, которая произошла накануне, 14 февраля, в Вологодской области. Около полуночи на 288 километре автотрассы "Вологда-Новая Ладога" "Нива", за рулем которой был 48-летний мужчина, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с большегрузным автомобилем "Daf", которым управлял 29-летний мужчина. Как сообщили ИА СеверИнформ в пресс-службе областного Управления ГИБДД, водитель "Нивы" и его пассажиры - двое мужчин 46 и 40 лет погибли на месте ДТП.

Травмы при столкновении двух легковых автомобилей в Вологде получили три человека. Около 17 часов 14 февраля на улице Можайского 26-летний мужчина, лишенный права управления автомобилем, на "Ладе" 15-й модели выехал на полосу встречного движения. Там его машина столкнулась с "Ладой" 12-й модели. Виновный в аварии и его пассажиры - 27 летний и 30-летний мужчины будут лечиться дома.

Отметим, что всего за прошедшие сутки в Вологодской области зарегистрировано 117 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

От управления автомобилем за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии инспкторы ГИБДД отстранили за это время 21 водителя, более 870 водителей задержали за превышение скорости. 12 человек сели за руль без водительского удостоверения, за нарушение Правил дорожного движения за сутки были задержаны 236 пешеходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.