Петербуржцы должны знать, что просят застройщики у властей - депутат

Санкт-Петербург, 15 февраля 2012, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, депутат петербургского парламента Борис Вишневский, делегированный в городскую комиссию по землепользованию и застройке, пообещал, что будет добиваться двух вещей - допуска журналистов на заседания комиссии и прямой трансляции заседаний в сети Интернет, "чтобы жители города видели, кто из застройщиков чего просит, и как члены комиссии на это реагируют". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вишневский подчеркнул, что совмещение работы в Законодательном собрании и в комиссии не должно отразиться на парламентской работе депутатов, так как заседания комиссии начинается в 15 или 16 часов, когда заседание петербургского парламента уже заканчивается.

Напомним, что сегодня депутаты городского парламента делегировали своих коллег в органы исполнительной власти - комитеты правительства Санкт-Петербурга и районные комиссии. В городской комиссии по землепользованию и застройке будут работать депутаты Сергей Антипов, Ирина Комолова, Борис Вишневский, Алексей Ковалев и Алексей Макаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail