Москва стоит: ГИБДД призывает водителей быть внимательными

Москва, 15 февраля 2012, 11:32 — REGNUM  В связи с ухудшением погодных условий ГИБДД Москвы обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости. Необходимо соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий. Осторожность следует соблюдать при движении по эстакадам, мостам и путепроводам, говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве.

Напомним, 15 февраля снегопад привел к тому, что на улицах столицы образовались многокилометровые заторы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", с утра загруженность дорог составляет 9 из 10 баллов, по квалификации сервиса - город стоит. Наиболее серьезные пробки образовались на МКАД, значительно затруднено движение на Ленинградском, Варшавском и Каширском шоссе и на Кутузовском проспекте.

За ночь в Москве выпало от 2 до 7 мм осадков. По прогнозам синоптиков, снегопад будет продолжаться весь день. ГИБДД обращается к водителям с убедительной просьбой не препятствовать своими действиями работе коммунальных служб города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail