В Новосибирской области в результате пожара в двух частных домах погибли четыре человека

Новосибирск, 15 февраля 2012, 11:15 — REGNUM  14-15 февраля гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено шесть пожаров, два из них - в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в результате пожаров четыре человека погибли, один человек травмирован. Поступило 13 ложных вызовов.

14 февраля два человека - хозяин дома 1946 года рождения и его 56-летний гость - погибли при пожаре в городе Болотное. Пожар произошел в частном доме на трех хозяев на ул. Энергетиков. На площади 15 кв. метров огнем повреждена веранда, в квартире №1 огнем поврежден диван. Причина пожара устанавливается.

15 февраля произошел пожар в частном доме на ул. Покрышкина в городе Обь. В результате пожара погибли два человека - 70-летняя хозяйка дома и мужчина, личность которого устанавливается. Через четыре минуты после вызова к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение. В комнате происходило интенсивное горение, было плотное задымление. В результате пожара на общей площади 10 кв. метров огнем повреждены домашние вещи и мебель. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.