В Саратове женщина заявила о похищении ее 23-летней дочери

Саратов, 15 февраля 2012, 11:11 — REGNUM  В Саратове проводится проверка по заявлению женщины о похищении ее 23-летней дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. 11 февраля 2012 года в следственный отдел по Кировскому району города Саратов поступило заявление от жительницы Кировского района о похищении её дочери. Из заявления следовало, что 11 февраля 2012 года в дневное время двое неизвестных молодых людей около одного из домов по улице Рахова города Саратова затащили её дочь в автомобиль марки ВАЗ-2114 и увезли в неизвестном направлении.

По данному факту незамедлительно начата доследственная проверка. По предварительным данным, похищенная девушка около полугода назад познакомилась с молодым человеком, проживающим на территории другого региона РФ. В ходе общения ввиду возникшей симпатии она решила поехать к нему, но боялась сообщить об этом родителям. Молодой человек, не желая быть на расстоянии от своей возлюбленной, решил приехать в Саратов и увезти ее с собой. Данный поступок явился полной неожиданностью для девушки, в результате чего она ничего не успела сообщить родителям.

В настоящее время молодые люди находятся на территории одного из городов Самарской области и в ближайшее время планируют вернуться в Саратов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.