Петербургский парламент утвердил делегатов в органы исполнительной власти

Санкт-Петербург, 15 февраля 2012, 10:53 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты утвердили представителей городского парламента в органах исполнительной власти: комитетах правительства Санкт-Петербурга и районных комиссиях, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы стремились учесть пожелания всех депутатов, которые изъявили желание работать в тех или иных комиссиях", - отметил спикер парламента Вячеслав Макаров перед началом голосования.

Полномочным представителем Законодательного собрания по международным связям стала Татьяна Захарьенкова, в состав координационного совета при управление качеством медицинской помощи делегировали вице-спикера Законодательного собрания Сергея Анденко и депутата Людмилу Косткину, в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве города - Андрея Горшечникова и Павла Солтана. Виталий Милонов и Сергей Никешин будут работать в составе комиссии по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга, полномочным представителем по связям с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти избран Виталий Мартыненко. В состав межведомственного совета по противодействию коррупции в органах государственной власти направили Сергея Анденко, Виталия Милонова и Константина Серова, а в комиссию по предоставлению грантов СМИ направили Виталия Милонова, Максима Резника и Марину Шишкину. В городской комиссии по землепользованию и застройке будут работать Сергей Антипов, Ирина Комолова, Борис Вишневский, Алексей Ковалев и Алексей Макаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail