Харри Рэднапп будет стоить сборной Англии 26 млн фунтов

Москва, 14 февраля 2012, 14:15 — REGNUM  Футбольная ассоциации Англии (FA) готова выплатить "Тоттенхэму" 10 миллионов фунтов за досрочное расторжение контракта с главным тренером команды Харри Рэднаппом, сообщает The Telegraph. Плюс еще в течение четырех лет он будет получать по четыре миллиона.

Рэднапп, напомним, является основным претендентом на пост главного тренера сборной Англии. "Тоттенхэм", где сейчас трудится наставник, запросил у FA 10 млн фунтов за досрочное расторжение контракта со своим тренером.

Впрочем, на этом траты на Рэднаппа не закончатся. Зарплата рулевого в английской дружине может составить 4 млн фунтов без учета бонусов, что почти на один миллион больше, чем он зарабатывает в "Тоттенхэме". При этом Рэднапп намерен подписать с футбольной ассоциацией контракт на четыре года. Таким образом, назначение этого тренера на должность главного тренера сборной может обойтись ассоциации в 26 млн фунтов.

Напомним, что пост наставника сборной Англии остался вакантным после того, как итальянский специалист Фабио Капелло ушел в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.