Командующий Транспортным командованием США посетил Таджикистан

Душанбе, 14 февраля 2012, 13:28 — REGNUM  Командующий Транспортным командованием США (ТРАНСКОМ США) генерал Уильям Фрейзер, накануне, 13 февраля впервые прибыл с визитом в Таджикистан. Об этом ИА REGNUM сообщили в посольстве США в Душанбе.

По данным источника, генерал Фрейзер недавно принял командование Транспортным командованием США, ответственным за удовлетворение всех транспортных нужд Министерства обороны США во всем мире. "В Душанбе генерал Фрейзер встретился с министром обороны Республики Таджикистан генерал-полковником Шерали Хайруллаевым и командующим Главного управления пограничных войск ГКНБ РТ генерал-лейтенантом Шерали Мирзо. Генерал Фрейзер официально представил себя и лично поблагодарил их за постоянную поддержку и сотрудничество Таджикистана", - отметили в диппредставительстве. Источник добавил, что в настоящее время генерал Фрейзер совершает поездку в многие страны, в том числе, несколько европейских и центральноазиатских государств.

Напомним, что часть снабжения войск западной коалиции в Афганистане осуществляется через так называемую "Северную сеть поставок", в частности, через Таджикистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail