Житель Нижнего Новгорода избил полицейского прямо в отделении

Нижний Новгород, 14 февраля 2012, 11:48 — REGNUM  В Нижнем Новгороде. завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в ноябре 2011 в ночное время инспекторы ДПС получив сообщение о том, что задержан водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, прибыли по указанному адресу.

Водитель отказался проходить медосвидетельствование, после чего, инспектор ДПС составил в отношении нарушителя протокол об административном правонарушении. Затем водитель был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

В отделении полиции нарушитель нанес инспектору ДПС удар кулаком в лицо. В результате потерпевшему были причинены "телесные повреждения в виде кровоизлияния и ссадины левой щеки, не причинившие вреда здоровью, вызвавшие физическую боль".

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail