Причину смерти Уитни Хьюстон огласят после анализа результатов вскрытия

Весь мир, 14 февраля 2012, 07:40 — REGNUM  Вскрытие тела певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе 11 февраля, не выявило признаков насильственной смерти. В ближайшее время тело будет передано родственникам, а ее похороны состоятся до конца недели.

Полиция также сообщила, что Хьюстон была жива в момент, когда ее обнаружил обслуживающий персонал отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Она находилась без сознания в наполненной ванной, при этом тело ее было полностью под водой, отмечает Reuters. При этом Sky News приводит мнение издания TMZ, согласно которому Хьюстон, скорее всего, не захлебнулась во время приема ванны, а скончалась из-за передозировки "Ксанакса" (известного также под названием "Алпрозолам", прописывается в качестве успокоительного и широко используется в США). По данным портала, воды в легких певицы было недостаточно для того, чтобы наступила смерть. А по сообщению The Sun, предположительно, Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти.

Однако точная причина смерти Хьюстон будет установлена только после анализа результатов вскрытия.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. В последние годы певица лечилась от наркотической и алкогольной зависимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail